Мистерия ОГНЯ

 (Выставка *ВОСХОЖДЕНИЕ*
  Картина Н.Рериха София Премудрость)

 Стихия огненная заслонила Небо,
 Обрушивая мощь на города Земли!
 Живая пламенеющая Сфера
 Бросает молнии и вихря языки!
 Огонь неистовый заполонил пространство,
 Все поглощая на своем пути,
 Не оставляя никакого шанса
 От Пламени Священного уйти.
 Уж мало времени *стучаться* и искать,
 Пора переходить в ряды из тех,кому ОТКРЫЛОСЬ!
 Принять пронзительную Благодать,
 Что любящим Потоком опустилась...
 И сердце, принимая  Зов Вселенной,
 Откликнулось на Новое Крещение-
 Расцвел бутон Души нетленной,
 Вмещая Миг Великого Смещения!
 Внутри закрученных спиралей
 Вдруг Образ Всадницы Святой явился,
 Рубиновыми звездами сверкая...
 И Лик,и нимб Ее-божественно светился!
 Крыло стремительной Премудрости Софии
 На пике напряжения всепроникающей Любви,
 Касается сейчас РОССИИ!
 Страна родимая, не упусти,ПРИМИ!
 И развернулся Свиток на  полнеба,
 Снята последняя печать:
 *Я Есмь и Альфа и Омега!*
 Вот То, что нужно осознать...




   


Рецензии