Мы душой не свободны

Мы  душой  не  свободны,  не  летим   словно   птицы,
Прижимают  к   земле   нас,  наши   годы-страницы.
Может  просто  поверить  и  лицом  развернуться,
Все развеяв сомнения, нам к началу вернуться?

Обо всем  забываем,  в мыслях в небо  взлетая,
Хочешь  быть  ты серьезной,  но  такая  смешная.
На  душе  так  спокойно,  ты  сама  безмятежность,
Словно Ангел прекрасный,  излучаешь ты нежность.

Как  летит  быстро  время,  две  души когда рядом,
Жизни нашей страницы провожаем мы  взглядом.
Вздох, сомнение, улыбка, зов сердец, покаяние,
Разрушая невзгоды,  мы  прошли  расстояние.

Расстояние  разлуки,  что  длинней столетий,
Заполняя  пространство чередой  междометий.
Проходя слишком  рядом, даже  слыша  дыхание,
Проверяли   мы  чувства  через  боль  расставания.
21.10.2017 16:40


Рецензии
Понравилось, Игорь!
Душевное!

Валентина Григорова   08.02.2018 14:13     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое!

Игорь Казаков 8   08.02.2018 14:24   Заявить о нарушении