2 Стих - мои крылья

Люди не птицы...
Это я не приемлю!
Стих  -  мои крылья!

Стих -  мои крылья.
Просится он из души.
Люди, ловите!

Люди, ловите:
Льются из сердца стихи,
К небу взлетая.

К небу взлетая,
Мало их не бывает.
Пусть будут всегда!

Пусть будут всегда!
Годы здесь не помеха,
Времени мало.

Времени мало,
Планов же не сосчитать.
Жизнь не кончайся!

Жизнь не кончайся!
Встретила новый рассвет.
Богу спасибо.

Богу спасибо,
Что рядом со мной всегда.
Он  -  мой источник.

Он  -  мой источник,
Мир он открыл для меня,
С ним всё возможно.

С ним всё возможно,
Мудрость придёт с годами.
Вот сил бы ещё.

Вот сил бы ещё,
Чтобы продолжить полёт.
Люди не птицы...


Рецензии