Коснёмся вечности с тобой

Уставшее
От жары небо,
Август шлёт
Привет сентябрю,
Как бы близко
Со мной ты не был,
В твою даль
С восторгом смотрю.

Дивно красив,
Придуманный, рай,
Нежность
Слывёт оберегом,
Тихим дождём
Уйдя невзначай,
Ты вернёшься
Чистым снегом.

А я,
В ненаписанной строке,
Волю дав
Душевным словам,
Плыву
По бурливой реке
К притягательным
Берегам.

Щёки дали
Рдеют от счастья,
Гордясь 
Осеннею судьбой,
Целуя 
Душой распятие,
Коснёмся
Вечности с тобой.


Рецензии