***

Знаешь, все мы одиноки,
Все горим в своем аду…
У тебя опять с тоской строки,
Я, как прежде, одна бреду…
Знаешь, не отпустит больше
Боль, что сердце разрывает,
И не станут дни дольше.
И тоску даже ночь не скрывает…
Не собрать нам уже осколков,
Все разбито давно другими.
А слова только колют иголкой…
А мы так и остались чужими…


Рецензии