Сестрёнка

Ты появилась на свет раньше срока.
В тот день очень долго шёл снег.
Может быть, ты душа пророка?
Или героя прошедших лет?

Может, ты открывала земли,
Элементы, формулы, свет?
Или может лечила от смерти
Тех, кто мучился много лет?

Необычная и такая родная...
Ещё столько тебе предстоит!
Но всегда будет помощь любая
От тех, кто тебя хранит.


Рецензии