***

Я не хочу, чтобы меня здесь вспоминали,
Ни добрым словом, никаким другим.
Я не хочу, чтобы меня здесь ожидали
И не хочу быть самым дорогим.

Уйти хочу я тихо и спокойно
И чтобы сразу обо мне забыли,
И чтобы без меня стал чище воздух,
Чтобы не помнили и не любили.

Чтобы не говорили хорошо иль плохо
И никогда уже не вспоминали,
Чтоб не была я чьей-то болью,
Чтобы меня тут не ругали.

Я к двери подойду легко и быстро,
Я с легкостью ее открою,
Я в будущем надеюсь раствориться,
Чтобы меня никто здесь не запомнил...   


Рецензии