как будто бы расстались случайно...

Ты был для меня самым родным, а теперь лишь воспоминание,
о котором не хочется говорить, и тем более забывать.
Ты смог научить меня любить, а взамен я получила страдание.
Каждый твой взгляд, каждый твой вздох могу описать подробно.

Бывает что судьба играет с нами, а мы как дураки не обращаем внимание.
На её знаки. И вот тот миг, твой взгляд, твой крик.
И время которого нам не дали. Так мало, мало...

KG 2010г.


Рецензии