половинки

***
Мы как две половинки одного плода,
Раскололась, упавшая с неба звезда...
И упала в разные места,
Так, что не осталось и следа...

И лежат две половинки с неба,
Ждут лучей и тёплого рассвета.
Вдруг, когда-нибудь земля им станет тесной,
И соединит две половинки вместе.


Рецензии