Ты

Прикоснуться к огню,
Ради вкуса правды?
Я его сохраню,
Вместо той награды.

Я открою дороги
В мир теней и тьмы,
Не позволю тревоге
Скрыть шёпот листвы.

Скажи, куда ты
С ножом в руке?
Разрезать даты?
Скользить по щеке?

Я не верю смеху,
И не верю слезам.
Не являйся помехой.
Уходи, я сказал.

Нож вплотную к бедру,
Завяли цветы.
Говоришь, я умру.
А ты?


Рецензии
Редкий случай,когда в произведении действительно чувствуется душа автора.Удачи в творчестве!

Марьянна Васильева   11.02.2018 21:36     Заявить о нарушении