Приходи к пяти

Приходи к пяти, родителей не
будет дома.
Все нормально, милая, не бойся грома,
Он тебя не заденет, ты всё равно дойдёшь,
Ускоряй шаг и беги сквозь дождь.

Уворачивайся от капель, как от пуль,
Ты придёшь и получишь, вместо приза, поцелуй,
Я тебя обниму и согрею телом,
Это рай для нас. Ты же так хотела?

Садись за стол, я налью нам чай.
-На балкон покурю, только не скучай.
Мне намочит фильтр этот чертов ливень,
Но на вкус мой приз тебе не будет противен.

Я сейчас, лишь протру в коридоре грязь,
Поскользнусь босиком, к швабре торопясь.
На полу пару капель и следы подошв.
-Как чайник вскипит, ты меня позовёшь.

Но не нужен чай и не нужен  кофе.
Ты по дороге погибла в автокатастрофе:
Мокрый асфальт и разбитое такси.
"Иди пешком". Я же попросил...


Рецензии