Если нет тебя

Если нет тебя,то мне этот мир не нужен
Если нет тебя,один и безоружен
Если нет тебя,в любовь не поверю
Я любовь только с тобой разделю
И ты меня делаешь счастливым
И с тобой, мир становится красивым
Я тебя никому никогда не отдам
Для меня ты очень хороша
И я без тебя не вижу белый свет
Хочу с тобой встречать рассвет
И я только тобою дышу
И тобою милая дорожу
Если нет тебя,то мне этот мир не нужен
Если нет тебя,один и безоружен
Если нет тебя,в любовь не поверю
Я любовь только с тобой разделю
Думаю лишь о тебе днями и ночами
И пишу тебе постоянно об этом стихами
И не важно что скажут люди о нас
У меня лежит к тебе одной душа
И я без тебя не могу жить
Хочу тебя всю свою жизнь любить
И моя милая девочка, о плохом не думай
Я только всегда буду рядом, ты та
Которую я встретил и полюбил
И готов всегда говорить тебе о любви
Если нет тебя,то мне этот мир не нужен
Если нет тебя,один и безоружен
Если нет тебя,в любовь не поверю
Я любовь только с тобой разделю
Для тебя я все сделаю дорогая
И готов мечты подарить тебе родная
Я люблю тебя , такую какая есть
И хочу прожить всю жизнь вдвоем
Желание и мысли , лишь только о тебе
Встретил тебя и хочу сказать спасибо судьбе


Рецензии