Умолкла музыка. Не клеится стишок...

Умолкла музыка. Не клеится стишок.
Углы воспоминаний всё острее.
Ворочаюсь со правого на левый бок
В надежде, сон увидеть про злодея.

Один твой взгляд, руки прикосновенье
Картину дня могли бы изменить.
В ней не хватает обновленья;
О, я схватился бы за эту нить!

Тебе ж, я чувствую, не до меня,
И грусти пелена окутала былое,
Пора бы вывести железного коня,
Но снег пошёл, и всё такое…

                2018г.


Рецензии