Курить совсем не стыдно...

Курить совсем не стыдно,
Как многие считали.
Ведь мне теперь обидно,
Что мы семьей не стали...

Четыре года знали мы друг друга,
Четыре года шли ступня в ступню,
Но прервалась наша дорога
И я пошел ко дну.

Мне говорят я злой на людях,
Мне говорят куренье вред,
Мне говорят забудь то время,
А я скажу: "слова все ваши бред!"


Рецензии