А что без тебя, снега...

А что без тебя, снега, озябла душа в плену
Вечных твоих  потом,  может быть и смогу...
Ну как там твои дела? Дежурный звучит вопрос
Из дорогих мне уст,  но это ведь не всерьёз.

Я для тебя фантом, подброшенный в небо фант,
Пока он летит к земле, уже интерес пропал.
Ты остываешь в миг, теряется интерес,
А я просто кучка дров поддерживающих процесс.

Я так горжусь тобой, талантливый мой бриллиант,
Я за твоей спиной, атлант, Геркулес, титан.
Музыка моих грёз, южная ночь любви,
Как ты красиво поешь, прошу тебя не молчи...


Рецензии