за что?

«за что?» я повторяю сотни раз.
на меня смотрят тысячи прохожих глаз.
от боли в сердце и душе, я падаю на колени,
и кричу от изнеможения.
они идут мимо, не уделяя внимания,
как будто бы меня и вовсе здесь нет.
охрипла от крика, боль в  горле повысилась
но обида так и не понизилась
серая масса слившаяся,
цирк выступающий в масках
как бы я хотела высказать вам всё,
но я не такая, как они.
я падаю в снег, чувствую холод
всё те же мурашки, до самых костей
как при нашей первой встрече
всё забыто, память стёрта,
лежу и руки распростёрты.
вернуть бы всё в тот самый день, когда ты шёл за мной, как тень
к чему всё это?боль и слёзы
кричать об этом слишком поздно.


Рецензии