Белый сад...

Бахромой увесив ветки сада,
Белая метель мела...мела...
Брякала калиткою ограда
Посреди заснувшего села.

Сердце от такой красы немело,
И искало выхода оно.
Я морозным воздухом хмелела...
Он пьянил сильнее, чем вино.

Зимушка добавила штрихами
По дорожке птичьих ног следы...
Я лучилась новыми стихами,
Раздавая творчества плоды.

Белый сад...что может быть красивей!
Только в буйстве вешнего тепла
Ты такой же наполнялся силой...
А метель мела, мела, мела...


Рецензии
Романтично!

Нина Карякина 3   20.02.2018 19:23     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за внимание, за оценку моего стишка!
Зимняя красота чарует...
Счастья Вам!!!

Ольга Сухова 2   20.02.2018 21:05   Заявить о нарушении