Ты

Мне нравятся твои слова о любви...
Как они переливаются в нотах твоего голоса.
Как мерцают твои глаза в тиши ночного города.
Как переливаются твои волосы в свете утреннего солнца.
Я люблю твой ароматный кофе, что варишь ты, каждое утро, проснувшись.
Запах твоих духов и сигар, впитавшихся в куртку...Вскружили голову.
Я люблю твои губы, что так нежно касаются моих стараюсь не разбудить.
Мне нравятся твои руки, бережно обнимавшие меня каждую встречу,
И то, как ласково ты берешь меня за руку, заглядывая в глаза,
И с нежной улыбкой говоря: " О боже, я так люблю тебя..."


Рецензии