Ты же знаешь

Ты же знаешь:я такой же как и ты.
Глаз не смыкаю под покровом темноты.
И до утра все мысли лишь о том,
Какое счастье было быть вдвоём.
Но так случилось или получилось
А может просто не срослось.
Но знаешь,где то во вселенной
Под сенью ярких и горячих звёзд
Наша любовь все так же нетленна
В ней два бокала счастья слёз...


Рецензии