Шумеры наблюдательны...

Шумеры наблюдательны -
Закладывает уши,
Когда они к Создателю
Влекутся в сны воздушны,

Закручивая времени
До панцыря улитки
Двоящеегося племени
Наследственные нитки,

И наблюдают искренне,
Молитвенно и чающе
Как мы стучимся к истине,
Заложника встречающей

Событья непреложного,
Расчисленного памятью
Свеченья невозможного,
Таимые пред замятью.

6 февраля 2018 г.


Рецензии