Колесо счастья!

А помнишь , как тогда крутились мы ,
Когда с тобою были влюблены ?
Несло нас колесо дорогой счастья ,
Не обещая никаких несчастий .

И неба край весёло-золотой ,
И никого , ... лишь только мы с тобой !

6.02.18.


Рецензии