Крик души

Мне надоело быть изгоем,
Я к мирной жизни все стремлюсь.
Где нет ни боли, ни страданий,
Где песни соловьи поют.
И эта песня раскрывает крик моей души,
И боль которая всю душу раздирает,
Кричит: " Неправеден мой мир, увы".
Мир суеты принес так много боли.
Не только мне, но и природе.


Рецензии