Толпа у трона

Бесчисленное "небожителей" множество
Толпится у трона, считая себя достигшими
Божественной мудрости , как кажется им,
Достигнув предела вершины...
Не каждому дано умение
Посмотреть иным взглядом
На ваши прежние о мире представления.
Но, если сумеете сломать преграды - догмы,
Уйти от фанатизма слепого,
Пересмотреть убеждения, добьетесь свободы:
Рухнут,
Рассыпятся песчаные замки,
Сооруженные вашим , несовершенным сознанием,
Явившиеся в кривых зеркалах - отражением...
Разбивайте иллюзии, идите по пути,
Открывшиеся перед вами.
Ведь каждый, встреченный вами земной Учитель,
Приходит на отведенное время, чтобы послужить вам.
Нет предела ступеней восхождения!
Дух пред взором удерживает вечную пирамиду:
Ступеней у которой безграничное множество!
Но, будьте преданы Учителю
На разных этапах вашего восхождения,
Увлекащий Светом своим, раскрывающий ваше сознание!
Тысяча отцов, сыновей, дочерей призваны служить Единому!
Для идущих снизу, их имена, с большой буквы пишутся,
Ибо они - творцы своих вселенных,
Достигших высочайших ступеней развития.
Сердца ваши воскрешая,
Благословляют, подняться над совершЕнными заблуждениями,
Учат признавать ошибки, и исправлять их
Внутренней Чистотой слова, ответственностью,
Взятой во всех делах и помыслах.
Бесполезно нести Свет, если внутри вас
Он еще не зажегся.
Призовите Свет,
Чтобы он смог осветить в душе все темные стороны.
С них и начните преображение.
И, в один прекрасный миг прозрения,
Истина засверкает для вас путеводной звездой,
Направляющая к берегам СВЯЩЕННЫМ!
 


Рецензии