Когда душа души коснётся...

Когда душа души коснётся
Когда в глазах искра горит
И в тот момент любовь зажгётся
Сердца в тот миг соединит...

Когда есть сила притяженья
Когда все мысли лишь о той
Невластно сила их сблеженья
Магнитом тянет к ней одной..

И к сердцу с сердцем прижимаясь
Прижав её к своей груди
Теплом души с ней обнимаясь
Хотим летать, а не идти..

Хочу в руках её нести
Обняв крылом я белокрылым
И заруку её вести
В предверье, то что дальновидно...

P.S.

В моей душе мечта живёт
О жизни книгу написать
И сшить листы все в переплёт
В листах весь путь свой воссоздать...

Чтоб описал я о судьбе
И сколько в жизни я стерпел
Давно бы был бы я нигде
И нежил так как я хотел...

Я умирал уже не раз
И душу Богу отдавал
Но воскрешал я каждый час
Чтоб я творил, стихи писал...

Писал лишь только о любви
Ведь в моём сердце только Солнце
Не отрекаясь от Луны
Душа с душой в любви сольётся...
(экс)


Рецензии
Человек без любви погибает. Также и стихи без любви пишутся мрачные и неинтересные.

Удачи Вам, Анатолий!

Нина Семушина   06.02.2018 20:55     Заявить о нарушении