Ухожу...

Ухожу,ухожу обижена,
В сердце лучшее чувство выжжено.
Ах,неверность судьба жестокая,
Ты от чистых стремлений далёкая.
Не пришёл,все надежды рухнули,
Фонари от обиды вспухли бы,
Если б ждали неделю целую,
Так,как я,своё счастье беглое.
Всё пустое,всё фразы пышные.
Не реви,слёзы дело лишнее.
Пламя чувств без остатка,полностью
Погаси-ка девичьей гордостью


Рецензии