Предвыборное

Морозный воздух - нашатырный спирт.
Светлее утра, камернее ночи.
И духовой со струнным говорит,
И правый с левым слушают не очень.

Поверхности экранов - тишь да гладь.
В извилинах роится шум столетий.
Эх, если бы с собой не воевать,
Тогда б мы знали, кто за нас в ответе.


Рецензии