из пальцев сделай пистолет

из пальцев сделай пистолет,
подставь его к виску,
и вспомни точно,сколько лет,
ты нагонял тоску.

руками шею обхвати,
сожми чуть-чуть в кистях,
и плакать ночью перестань,
забудь о всех страстях.

теперь из губ легонько ты,
выравнивай дугу,
и в мире только мы одни,
я больше не уйду.


Рецензии