Как верно кто-то здесь подметил

Как верно кто-то здесь подметил,
Как верно кто-то написал,
Что мир был радостен и светел,
С годами как тусклее стал.

Тенями грусти от предательств,
Разлук с родными нам людьми,
В известном нам одним формате
Жизнь заполняет наши дни.

И все быстрее полустанки
Летят за окнами купэ.
Мы лучше видя мир с изнанки,
Душой стремимся к новизне.

Порой о чем-то сожалея,
Мы сердцем движемся вперед.
Душа, мы знаем, не стареет.
А радость в нас внутри живет.
 
И ей приоткрывая дверцу,
Ее впуская в жизнь свою,
Как дети мы хотим согреться
И быть по прежнему в строю.

И проведя переоценку
Всех старых прожитых годов,
Под взором пристальным Вселенной
Мы жадно счастья просим вновь...


Рецензии