Целуй

Целуй меня, хотя не любишь поцелуи,
Их блажью называешь, терпишь только...
Целуй, прошу, молю, как пальцы струны
Целуют инструмента. Вьется локон

Волос моих, мешая, отвлекая,
Ты в поцелуе испивай до края.

Оттягивай момент любовной схватки
Целуй губами, языком, сердцем, душою.
Драконом стань, А лучше эльфом,гвардом*.
Тони во взгляде осознанья, шока.

Потребность в поцелуях для меня витальна.
Нет, солнце, я не плачу. Я пломбирно таю.


Гвард - представитель рассы космических холоднокровных ящеров.

Вдохновение тут у Марии:
 http://www.stihi.ru/2018/02/06/969


Рецензии
Кипение нешуточных страстей!

Мария Бровкина-Косякова   06.02.2018 17:06     Заявить о нарушении