Мечтатель

Улица, слякоть, дождь...
Немного задумавшись второпях,
На автобусной остановке, я встречу тебя.
Задумчиво, подняв голову к небу,
Ты явно наслаждался моментом...
Капли стекают с лица...
Ты слишком мечтателен для меня.

Я сегодня немного нахальна,
Слегка смешная,
С потрепанными волосами...
С продрогшими руками,
Прикинув что-то для себя...
Осторожно дойду до тебя...
И я как будто очнулась...
Твои серые глаза пронзили меня,
Как сильные капли дождя.


Рецензии