Но мы не стучимся в двери к врагам

В жизни втречается разное,
Часто, совсем безликое,
Но мы не стучимся в двери к врагам,
Мы себя мним великими.

Мы не прощаем чужих обид,
Гордость, иначе сломлен.
Не задаваясь вопросом судьбы,
Все мы заложники воли.

Все давно знаем, как правильно жить,
Передаем эстафету,
Мы отстояли свой век труда.
И дети, давно не дети

Но всё же с большими глазами в упор,
Смотрят и ждут от нас чуда.
Но, нас не смущает их пристальный взор,
Мы дальше ходим по кругу.

Крысиный бег, оборвет иной,
Из себя сделав культ для многих,
Наконец, дочке скажет: "- пошли гулять".
И захлопнется дверь в прихожую.


Рецензии