Как биткоин

Из плоти я и крови скроен,
ты ж виртуальна, как биткоин.

Свила гнездо ты в интернете,
нет чтоб порхать на белом свете!

Обворожительней конфетки,
на зуб мне попадаешь редко.

Я трёп полуночный по Скайпу
сомнительным считаю кайфом.

Но намекает переписка:
тебе не в тягость быть мне близкой.

В насмешливых глазах читаю:
тебя не в шутку привлекаю.

Ты удостоверяешь взглядом:
небезразличен, когда рядом.

Порой зовёшь в свои покои
и там сливаешься со мною.

Когда кипят мои гормоны,
в притворной неге ты не стонешь,
чтоб обмануть меня коварно.
Ты искренне мне благодарна.

Не имитируешь влюблённость!
Но в чём неудовлетворённость?

Ну отчего, спрошу как воин,
земной любви я не достоин?


Рецензии