Мне до старости хочется жить

          Леди Т.

Мне до старости хочется жить,
Чтоб с любимой глаз не сводить.
Мне еще надо дом сложить,
Надо дерево посадить.

И стихи, чтоб писать - ручьем,
Хочу тебя любить горячо.
Если трудно - своим плечом,
Твое чувствовать плечо.

...И гордиться, что я любим,
Плавать в озеро нагишом,
Гладь озерную, как налим,
Телом вспарывать своим!

Птичьим гомоном дорожить,
С соловьями встречать рассвет.
Нам до старости - жить да жить
Еще столько прекрасных лет!


Рецензии