Ты свежесть раннего утра

Ты свежесть раннего утра,
Ты  чистота  ромашки,
Я от тебя схожу с ума,
Но вот боюсь  промашки!

Тебя я вижу каждый день,
Любуюсь я тобою,
Стою, недвижим словно пень,
я этого не скрою,

А ты проходишь  стороной,
Мне горько и обидно,
Привязан я к тебе давно,
Ну не ужель не видно?

Готов я ждать по три часа,
Не спать, вздыхать ночами,
Один бы раз взглянула  ты,
Сверкнула бы очами.

Я вижу, ты опять идёшь,
А я молчу, ни слова,
Язык мой намертво прирос,
Стою, как заколдован,

А ты с улыбкой подошла,
Спросила; что случилось?
И тут же время для меня,
На миг остановилось.

Не знаю, что сказать в ответ,
Весь от стыда сгораю,
А у тебя в руке билет, -
ОН ЛИШНИЙ - ПРЕДЛОГАЮ!


Рецензии