***

         
И в этот час ночного вожделения,
Когда луна взошла на трон судьбы,
Так неизбежна встреча с Вами,
Пусть даже по разинь миры.

И в тот же миг, покинет та тревога,
Та удушающая слепость пустоты
И ореол, любви, взойдя на небосвод,
Одарит нас огнем, неутолимого желания.


/ ... 2017 г./


Рецензии