***

Не покинь мою душу грешную,
Хоть и колет больнее иглы,
Хоть была я не самой нежною,
Когда был со мной нежен ты.

Не оставь моё тело бренное,
Дай согреться своим теплом.
Моё сердце - монета менная,
Ты не думай больше о нём.

Ведь мы рядом,а что нужно более?
Нам с тобою и так хорошо.
Вдохни кожи моей благовония,
Страсть продли на минуту ещё.

Наслаждайся минутой каждою,
Ведь мгновенья не повторить,
И люби меня с дикой жаждою,
Как лишь ты умеешь любить.


Рецензии