Исповедь

Что поделаешь, что я грешная,
У меня же так карта легла
Помню я весну,воды вешние,
Когда мужа я не сберегла.
Я и плакала, сколько лет подряд,
Ведь еще молодою была.
И другой на мне задержал свой взгляд,
Про любовь не мечтала тогда.
Но накрыло нас словно облаком,
И нежданно душа расцвела.
Как безумные были оба мы,
А до загса так и не дошла.
Неожиданно так, он ушел в небеса,
Мое сердце опять на осколки.
Вот пишу вам сейчас, на ресницах слеза,
Не вернешь, плачь не плачь, да что толку.


Рецензии