Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда:
И утром, и в лучах заката…
Как неба темного - звезда,
Как берег моря - волн раската!

Я буду ждать. Пускай друзья
Мне пальцем у виска покрутят…
Мы будем вместе. Знаю я.
Так предначертано. Мы будем…

Мотаясь, - жизнь твоя - ищи
Свой верный путь то с тем, то с этим…
Сойдут все гнойные прыщи,
И мы опять друг друга встретим…

Любить - не в цепи заковать,
Не с вожделеньем мять наружность…
Любить - простить и понимать,
И отпускать, когда так нужно…

Но знай - ты больше не одна!
Сомнений нет. Они забыты -
Я жду тебя! Я жду всегда!
И двери для тебя открыты…

Тебя, такой как есть, люблю…
Без похоти, как любят дети…
Я отпускаю. Я стерплю.
Я жду - Господь тому свидетель!
22.07.2013.


Рецензии