Плат

Плат, что шелком белым отливая,
Скрывает взор твой от толпы,
Твои, прелестные черты, девического стана,
Не видно из, под большою кружевны.
Но плат, свой сбрось лишь, где тебя
- Руки твоей возьму я, под венец.


/… 2017г./


Рецензии