Разговор с подругой

Ну, как дела, любимая подруга?
Всё хорошо? А у меня не очень…
Мне не спалось,  всю ночь мешала вьюга,
Ещё…, на сердце рана кровоточит.

Боюсь заснуть, всё мучают кошмары,
Опять случится что-то…. Понимаешь?
Судьба готовит новые удары,
Но ведь к плохому трудно привыкаешь.

Мне хочется порой забиться в угол,
Или уйти, умчаться на край света…
Ну, что молчишь, любимая подруга?
Молю, чтоб не коснулось тебя это!

                06.02.2018 г


Рецензии
ОДНИМ СЛОВО- здорово!!!!

Павла Томина   06.02.2018 18:59     Заявить о нарушении
Павла, спасибо Вам за позитивный отзыв.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   07.02.2018 13:04   Заявить о нарушении