Михей - название деревни

                Михей — название деревни.
                Дубы и ворон на суку
                Огромный,
                словно в сказке древней.
                Река. Рыбак на берегу
                Кричит другому рыбаку:
                «Михей, сейчас я помогу.
                Ему в ответ: «Уже помог
                Михея старшего сынок!..»

                И словно тихая река
                Плывут неспешные века.
                Века вот из таких же дней
                Для всех Михеев из Михей.


Рецензии