Сирота

Расцвёл шиповник у избы,
Заброшенной давно.
И смотрит с грустью на цветы
-Разбитое окно.
Хозяин -ветер , в той избе,
А сторож- блудный пёс.
Согреет солнце по весне,
И высушит от слёз
Избу- сиротку,.
Озарит,  в ночи её луна.
Прошепчет тополь -
Сказку ей ,заснула чтоб она.
Приснится ей -тепло печи,
Хозяев разговор,
Цветная шторка на окне,
И крашенный забор.
              05.2016г


Рецензии