Им дан приказ! Ответ их - Есть

Уходят мальчики... Уходят...
Присягу Родине отдав...
не зная, всё что происходит,
и никого здесь не предав.

А там за кромкой горизонта
В чужой, далёкой нам стране
Приказ - идти по грани тонкой
ценою жизни на земле.

Обидно!!! Что не защищая
ОТЧИЗНУ-МАТЬ, а там вдали,
приказы чьи-то выполняя,
Уходят в синь небес они!!!

Представят к званию ГЕРОЯ,
посмертно отдадут им честь!
А глаз никто им не откроет!
Им дан приказ! Ответ их - Есть!...


Рецензии