С днём весенним!

С днём весенним!
С днём рожденья!
С днём удачи и веселья!
Будь красива, молода,
Не жеманна и горда,
Слово доброе не прячь.
Кто обидит - ты не плачь,
А с любовью от души,
За обиду отомсти.
Повышай своё уменье
В кулинарных превращеньях
Пирогов, тортов, печенья.
Будь здоровой, не чихай
И про нас не забывай!

март 1988


Рецензии