Ничего не пишется, не читается

Ничего не пишется, не читается.
Только лишь мечтается и летается,
Ночью, ясным днем, в тумане вечера,
И с восходом яркого, нового дня,
Ты с восторгом смотришь на меня,
А я с восхищением гляжу на тебя!

Нас с тобой Любовь на небо подняла
Вихрем закружила, нежно обняла,
А мы завороженные смотрим на пух облаков,
На море небесное, у которого, как у Любви, нет берегов.


Рецензии