Я рад, что жить мне здесь пришлось...

В роскошных залах яркий свет,
Всё ярче блеск с потёртых окон
Пустой оттенок бывших встреч,
Бурлит в моей крови потоком.

А я в исканиях земных,
Растрачиваю свою юность.
Чтобы не думать о былом,
В предвестии завтрашней фортуны.

Улыбка светит ярче звёзд,
И в ней не встретишь ты усталость.
Я рад, что жить мне здесь пришлось...
Я рад тому, что мне досталось.

Нет, я конечно же стремлюсь,
К закатам в живописном месте,
Мне жить с желанием таким,
Не то, что, нужно - интересней.

Уехать в горы бы, туда,
Где нет границ Земли и Неба,
Где мироздание это пыль,
А жизни ритм- пустая небыль


Рецензии