Ты думал, что я не замечу

Ты думал, что я не замечу,
Про тайные связи твои?
Ты думал что я не замечу
Про тайные встречи твои?

Ты думал, что я не узнаю,
Про все похожденИя твои?
Ты думал, что я не узнаю,
Про  все измены твои?

Ты врал, хитрил и выкручивался,
Меня заставлял ты мучиться,
Не думал, что так получится,
Всю жизнь, на ошибках учатся!


Рецензии