Ты свободен

Ты свободен, живи, с кем хочешь.
И давай об этом не будем.
Ты под нос, что - то там бормочешь.
Мы чужие друг другу люди.

Ты свободен, живи, с кем хочешь.
Обещаю, меня не съест ревность.
Если ты мне мужем не станешь,
Какой смысл хранить мне верность.


Рецензии