Неудачный выбор...

Судьба поэта, лишь мечтать,
Забыв невзгоды,голод,деньги,
Что бы смогли его узнать,
Все старики и все,все дети.

Забыв всю боль,оставив дом,
Дыша надеждой и стремленьем,
Идти над пропастью,над дном,
Дыша одним стихов твореньем.

Мы сокрушаем день за днем
Безбрежность,похоть и развраты,
Надеюсь,что теперь поймем,
Что изначально все БОГАты.

Но социальная струна,
Мелодию сыграв отвратно,
Оборвала все те сердца,
Что свято верили когда-то
И в жизнь,и в доброту людей,
Простые,прописные нравы,
Вы всех их превратив в зверей,
Наверно были...даже правы...


Рецензии