Я, ненавижу тебя

Я, ненавижу тебя,
Ненавижу всей своей душой
Я ненавижу тебя,
И  рада, что ты не со мной!

Сто пудов я сбросила с себя,
Ты не мой, я не твоя,
Какие чудные слова
Я, не твоя, я - не твоя!

Любил ли ты?

Любила я?
      
Виновен ты?

Виновна я?

Да, наступили  времена,

Свободен ты!

Свободна Я!


Рецензии